香河县 建水县 白河县 衢州市 海口市 隆德县 宁阳县 东阿县 鲜城 湘潭市 高尔夫 华阴市 枞阳县 阿克 通河县 明溪县
会宁县 建瓯市 龙游县 通河县 桦川县 南木林县 固原市 郑州市 视频 大田县 浪卡子县 武威市 宁城县 文登市 临夏市 东台市 丰城市 岑溪市 汉中市 綦江县 中山市 武胜县
2017年04月27日01:41 华商网-华商报

,操盘手读物法帖

月台旗号茶农

  华商报讯(记者 陈永辉)4月23日,在洛南县城关镇发生一起悲剧,一户村民家2岁男童,在家门口附近玩耍时,独自一人跌入茅厕,半个小时后,家人发现时孩子已经溺亡。

  事情发生在上午7时许,洛南县城关镇窄口村一户村民家,2岁男童由奶奶照看,男童脱离奶奶视线,独自一人跑到家门口附近玩耍,结果出了意外。“早上7点多,孩子的奶奶慌忙跑过来,突然问我有没有见她孙子,没过几分钟,我听到孩子奶奶的哭声。”村民宋宝民说,等他到现场后,孩子的奶奶已经把男童从茅厕捞了出来,此时孩子已经不行了。

  “茅厕用一个石棉瓦盖着,有可能是孩子踩到石棉瓦跌到茅厕的。”宋宝民说,孩子掉进茅厕时没人发现,附近村民还帮忙寻找。

  一位村民说,事发地距离孩子家约100米远,孩子今年2岁多,父母在广州打工,孩子的爷爷当天出门欲打工,走出家门不远家里就出事了,溺亡的孩子是那户人家老二家的独子,老大家还有两个孩子,老人同时照顾3个孙子,可能照顾不过来。

  4月23日晚,城关镇窄口村委会宋主任介绍,出事这户人家条件不是很好,将报告镇政府和民政部门,争取民政救助。

责任编辑:倪子牮

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 核试验或继续执政,金正恩只能选一个
  • 吊诡的历史:大明亡于一封丢失的公文
  • 《天龙八部》中人设最差的竟然是她?
  • 没分手!谢霆锋坐等宋祖德直播吃屎
  • 最动听的情话不是“我爱你”而是...
  • 惊艳秘境高加索,伸手就能摸到云(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0