祁东县 丰都县 五指山市 湾仔区 通州区 彰武县 吕梁市 台安县 怀安县 景德镇市 隆化县 井陉县 鹤峰县 大足县 富顺县 贵港市
东海县 石渠县 建德市 恩平市 北京市 磴口县 华安县 汨罗市 延川县 兴文县 陆丰市 定安县 吕梁市 曲沃县 三江 那坡县 潍坊市 二连浩特市 昌黎县 彝良县 濮阳市 迁安市
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

绝技 指甲油干了怎么稀释?

来源:爱秀美 作者: 2017-04-27 05:41:18 字号:A- A+

,工程总公现代派北山

投诉热线黄疸恐怖片

指甲油干了用什么稀释 指甲油干了能加酒精吗

指甲油干了用什么稀释

  1、普通指甲油中使用的是易挥发性的有机溶剂,比如丙酮和乙酸乙酯,这就是为什么指甲油很容易干的原因,丙酮、乙酸乙酯(俗称香蕉水)等成分都是很容易挥发的,它们挥发到空气中,瓶子里只剩下固体,所以就干了。指甲油不用的时候要放到避光处,瓶盖要拧紧。放到冰箱里也是个不错的办法,用之前晃一晃放在避光处,这样指甲油的寿命就会更长了。

  2、如果很喜欢这瓶指甲油舍不得扔的话,买一瓶透明指甲油加一些进去,摇晃均匀就可以了,保证跟以前的一样好用。

  3、对于天然水性指甲油来说问题就容易得多了。在涂指甲油的时候,瓶子处于未密封状态,水也会蒸发到空气中去,尤其在夏天。那么您每使用两三次天然指甲油以后,如果发现它变厚了,那就可以滴一滴水进去,摇匀就可以了;过一阵子,再发现变厚的情况,再加一滴水,直到用完,您的指甲油都不会干喽!这是指甲油干了怎么办最简单的办法。

  4、在已经有些干的指甲油中滴入几滴香水。注意不要滴太多。还有,属于金属光泽一类的不适宜。会使其失去原本的光泽。什么样的香水都可以,别太烂就行。

  5、添加这些有机溶剂,即可让指甲油变稀。但需要注意的是:丙酮、乙酸乙酯都属于易燃性危险化学品,一般只有化学试剂店才有售,也没有小包装,买起来有点麻烦。

指甲油干了用什么稀释 指甲油干了能加酒精吗

指甲油干了能加酒精吗

  指甲油干了是不可以用酒精的,这个是指甲油又不是香水。

  指甲油干了请加入指甲油稀释液,且只能加指甲油稀释液, 不可以加水,酒精,透明指甲油,洗甲水....不可以!

  其实用酒精稀释指甲油不是一个好方法,很多人闻着指甲油的味道,会认为其中含有酒精,其实指甲油是不含酒精的,因此指甲油干了,也不用非要用酒精进行稀释。一般的话,我们可以买一些甲油进行稀释,这样会让甲油胶的色泽依然保持如故,让指甲油还是很有亮度的。

  另一方面我们如果对我们的指甲油没有那么钟爱了,但是同时又觉得我们的指甲油是一个食之无味、弃之可惜的一个设备,这时候我们可以采用用普通的水进行稀释。然后用刷子进行搅拌。这时候我们会发现指甲油依然可以使用,而且色泽度依然还好。

  但是指甲油干了,真正意义上面是不建议使用的,因为如果兑的甲油不是很好,会更容易让我们的指甲变得易干发黄易脆。而且指甲油是属于挥发性气体,被人体吸入到体内会对身体产生影响。因此对于爱美的女生的建议就是爱美丽的同时也要爱我们的指甲。让我们手部美丽的同时,也需要保护他们的健康。

指甲油干了用什么稀释 指甲油干了能加酒精吗

如何防止指甲油变干

  1. 当指甲油呈黏状、干掉,或者有颜色分离的现象,就要怀疑它是不是变质了。

  2. 一般指甲油的保存期限约两年,不打开的指甲油可以保存三年。

  3. 瓶口要盖紧,不然里面的溶剂容易挥发掉。成分一旦挥发,指甲油会变的又稠又浓。

  4. 若指甲油变稠浓,市面有卖稀释剂可抢救。但指甲油应该只能稀释两到三次。

  5. 丙酮或去光水并不适合用来稀释指甲油。

  6. 指甲油一段时间没用后,色素会沉淀,要摇一摇。瓶子里面的金属球会同时把成分分散出来。

  7.对于普通的指甲油,因为它们当中含有易挥发性的有机溶剂,比如乙酸乙酯和丙酮,当它们都挥发到空气中,瓶子里当然就只剩下固体,因此会造成甲油容易变干和变稠。这种指甲油的处理方法是,使用完指甲油后瓶盖也拧紧,并且要放到避光的地方,而放冰箱也是个不错的方法。然后在再次使用的时候将甲油摇晃一下就可以了。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻