永顺县 郧西县 镇宁 泉州市 永德县 大兴区 博客 苏尼特左旗 常州市 墨玉县 大姚县 连城县 凤庆县 莲花县 丹凤县 江油市
虎林市 江都市 噶尔县 韩城市 太保市 土默特左旗 华蓥市 辽阳县 新竹县 河池市 新干县 霞浦县 肃宁县 平谷区 德州市 洪雅县 新巴尔虎右旗 双辽市 延川县 社旗县 远安县 梅河口市
中国-中东欧国家合作
  • 图片默认标题

    中东欧记者走进深圳博物馆 感受深圳“闯”与“创”

  • 图片默认标题

    中东欧记者团雨中访深 感受现代化魅力

  • 图片默认标题

    第四届中东欧国家特色商品展在宁波举行

  • 国家主席习近平访问塞尔维亚、波兰

    国家主席习近平访问塞尔维亚、波兰

    国家主席习近平2016年6月对塞尔维亚和波兰的访问,深化了中国和中东欧国家的深厚传统友谊,随着习近平的出访,中国-中东欧国家合作机制(“16+1合作”)不断发展扩大,为下一步的“一带一路”建设阐明发展方向。

  • 习近平主席访问捷克

    习近平主席访问捷克

    2016年3月28日至4月1日,国家主席习近平对捷克共和国进行国事访问并出席在美国华盛顿举行的第四届核安全峰会。针对习近平主席对捷克的访问,捷克各界予以高度评价,并表示希望捷中两国进一步深化双边关系。

  • 中国-中东欧国家领导人会晤

    中国-中东欧国家领导人会晤

    中国-中东欧国家领导人会晤又称16+1领导人会晤。中国-中东欧国家合作(“16+1合作”)是中国和中东欧16国共同创建的合作平台,是中欧全面战略伙伴关系的重要组成部分。